Ahlen II auf Aufstiegskurs

Veröffentlicht von in News · 11 Februar 2019
Der vergangene Spieltag verlief ganz im Sinne von Ahlen II. Die Truppe schlug Werl II mit 4,5-3,5 und hält sich damit auf dem 2. Tabellenplatz. Damit hat sich die Tabellenposition seit dem letzten Spieltag nicht verändert, dennoch sind die Aufstiegschancen enorm gestiegen. Caissa I hat hoch gegen Bönen II verloren und somit den Vorsprung von zwei Mannschaftspunkten eingebüßt. Lediglich 2,5 Brettpunkte trennen uns von der Spitze, sodass wir Caissa I dicht auf den Fersen sind.
Einen vollen Punkt steuerten Ralf Wagner und Christoph Dreesbach bei. Jeweils einen halben Punkt erzielten Irina und Matthias Nattermüller, Timo Junker, Simon Wefers, Alois Stratmann und Erstzspieler Nico Lang. Alois und Nico konnten ihren Partien gegen deutlich höher bewertete Gegner halten.
Gewinnt Ahlen II die letzten drei Kämpfe, so steigt die Mannschaft auf.